Brooklyn妻子Nicola Peltz魅力何在?億萬千金的時尚穿搭手冊

2022年04月12日16:50

碧咸大子Brooklyn Beckham與億萬千金Nicola Peltz的世紀婚禮昨天於女方家族位於美國佛羅里達州Palm Beach的豪華莊園舉行,超過600個嘉賓來臨,其中包括超模Gigi Hadid、廚神Gordon Ramsay、 女演員Eva Longoria及網球手Serena Williams等,陣容相當鼎盛!

據說Nicola Peltz早在入門前已經和碧咸一家關係十分密切,也經常穿著「奶奶」Victoria Beckham同名品牌的服飾出席活動,甚得眾家庭成員的歡心。Nicola的身高雖然只有166cm,在歐美國家來說不算特別高挑,但也無阻她穿上各款時尚性感的服裝,展露婀娜多姿的線條美。一起來看看她各款時髦打扮,看她怎樣抓住Brooklyn的目光,令這位公子為她傾情。

Nicola與Brooklyn訂婚時所穿的淡黃色長裙正是出自Victoria Beckham同名品牌,裙子糅合荷葉邊作點綴,顏色溫暖不搶眼,整體感覺大方得體,和Nicola的氣質十分匹配。

Nicola穿起小洋裝時甚有鄰家女孩的感覺,她亦懂得巧妙地利用頭飾為自己的造型加上細緻亮點,形象百變。

Nicola亦經常穿著短版背心,露出迷人的纖腰,自信地把自己最美的一面呈現出來。想令身形看起來更高挑的話,可以配襯高腰褲延伸腿部線條。

型格率性風也絕對難不倒Nicola,她穿起圖騰貼身長褲配上性感的吊帶黑色背心,風格煥然一新。怎樣配襯西裝外套令造型更型格?可以像她一樣戴上一副太陽眼鏡!只要花點小心思,適當地運用配飾,便可輕易地昇華造型。

穿起泳裝的Nicola一舉手一投足都散發著陽光氣息,無論是簡潔的黑色或明亮的橙黃色的三點式泳衣也架馭得相當不錯。腰間毫無贅肉的她穿起低腰褲來也是零瑕疵,真令人羨慕!看她和Brooklyn的妹妹Harper相處非常融洽,當作是自己的親妹妹般看待,是名副其實的愛屋及烏。

Nicola經常用到印花頭巾配襯不同的穿搭,即使是簡單地襯一件T-shirt,看起來也像悉心打扮了,提升造型感。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽