YouTube稱畫中畫功能將在未來幾天內登陸所有iOS 15設備

2022年04月12日08:54

DoNews 4月12日消息(劉文軒)YouTube宣佈,畫中畫功能將在“幾天內”向所有運行iOS 15或更高版本的設備上推出。與iOS上支援畫中畫的其他應用一樣,這項功能將可以讓你在把注意力轉移到其他活動時,保持一個浮動的視頻窗口在屏幕上。

這項功能已經存在很長時間,YouTube表示,它在去年6月首次向付費用戶推出畫中畫功能,並計劃最終向所有觀眾提供這項功能。在AppleiOS 14系統推出畫中畫功能後不久,一些用戶找到了變通方法,比如如使用YouTube的手機網頁版本,但很快也受到限制。

Disney+、Netflix、Twitch和其他公司已經在幾個月內啟用畫中畫功能,YouTube相對較晚。儘管如此,它仍然是一個很大的升級。你不必為了繼續觀看視頻而局限於YouTube應用程式,而且在不訂閱YouTube Music的情況下,將該服務作為音樂播放器使用應該也會更容易。

  • 關鍵字
  • iOS
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽