寶寶都喜歡抱抱的枕頭:8H元氣麻薯枕

2022年04月12日07:50

  ☆我沒有流量密碼,但如果您覺得文章合您口味,那隨手的一個關注、點讚、收藏、評論或者轉發都是對我最大的支援,謝謝。

  本文展示的僅為個人觀點,如果不同意見歡迎在評論區交流。

  前言

  ▲一直致力於製造嗬護我們睡眠8小時產品的8H,最近新出了一款元氣麻薯枕,這款枕頭功能性上更為豐富,而且十分適合小朋友使用,今天和大家做一個分享。

  外觀

  ▲一般來說,枕頭要買就是一對,而這款8H的枕頭有兩種配色和兩種規格大小,因此我特地選了不同配色和不同規格的枕頭湊了一對。

  ▲8H產品的包裝還是走的簡約風,正面可以看到產品簡約圖,側面有枕頭的一些參數信息,比如大枕頭的尺寸是65*38*12cm,枕芯使用的是聚氨酯,外套面料為86%錦綸14%氨綸,內套面料為82%錦綸18%氨綸。

  ▲小枕頭比大枕頭比,只是薄了3cm,對於喜歡睡低一點的人來說可以選擇薄枕頭,其他方面和大枕頭都是一樣的,包括包裝採用的拉鏈式易開箱設計。

  ▲打開包裝後,枕頭都是放在一個收納袋里的。在枕頭上有一張枕頭形8H LOGO的紙,它的背面是產品更為詳細的說明。

  ▲說明書上可以看到枕頭上有5個科學分區:2個側睡區、2個勁區、1個頭區;還分列了4個特徵:輕柔釋壓、雲端睡感、清爽透氣、無硬度感。

  ▲枕頭外套一側有SOFT CUBE的字樣,它表明這款枕頭採用的SOFT CUBE無感元氣棉,因為枕頭的表面硬度為0。

  ▲無硬度就是無牴觸感,也很適合辦公室中午趴著睡覺。

  ▲枕頭內芯為全開孔設計,這樣就不會有悶熱感了,全開孔設計能讓內部更通風,可以強力排濕去汗不易有異味,其蓬鬆感就像一塊麻糬。

  ▲枕套也為麻糬外觀設計,可以保持360°無異物感,保持全枕圓潤一體而不突兀。清洗時也方便拆卸。面料不僅絲滑無痕透氣速干,同時HIA加入了Polygiene銀離子抗菌劑,能高效抑製多種細菌,保持枕套清新無味,可以更好的嗬護面部嬌嫩的肌膚。

  接下來看看枕頭的效果。

  效果

  ▲拿了小盒子在半米的高度扔下去,直接給彈走了。

  ▲試了薄款枕頭,彈性依舊。

  ▲從動圖中可以看到,揉捏枕套盡顯絲滑,這得益於枕套採用了瑜伽服同材質的YOGA-AIR面料,夏天枕它也乾爽舒適。

  ▲軟軟的枕頭,也成了小侄女的新玩具。

  ▲對於小朋友來說,低枕更利於他們的成長髮育。

  ▲而極好的無牴觸感,讓我在睡覺時也能聽著耳機,而不會覺得有太大的壓迫感。

  總結

  8H推出的這款枕頭,顏值很高,質感Q彈。

  低枕適合小朋友使用,而高枕不僅適合成人睡眠時使用,還可以當抱枕或者辦公室午睡時的趴枕。

  由於枕頭內部通氣,因此蟎蟲也較難在上面生存,所以放在小baby身邊,無論他是睡還是玩都讓人比較放心。

  另外,這款枕頭價格不高,外觀時尚,我這樣的打工人放在辦公室里用也覺得不錯。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽