高華錫:防守摩迪好難 但我們要努力晉級

2022年04月12日11:54

  在對皇馬的比賽前的新聞記者會上,車路士中場大將高華錫Mateo Kovacic表示,要阻止自己的同胞摩迪Luka Modric是非常困難的。

  「他是一個了不起的球員。當我還是個孩子的時候,我就很崇拜他,當時他為我最喜歡的球會薩格勒布戴拿模效力。」

  「他一直都像現在這樣優秀。在我認識他以來,他就一直保持著同樣的水平,這很了不起。他非常熱愛足球,非常職業,如果繼續這樣下去,我感覺他可以再踢三年或四年。」

  「跟他比賽很好,也很困難,但當你輸掉比賽時,這絕不是好事。我總是喜歡讓他在我的團隊中。現在我們各為其主,我們準備在明天展示自己的最佳狀態,爭取過關。」

  這位克羅地亞國腳強調,儘管在史坦福橋的首回合比賽中車路士1比3輸波,但他們仍然有機會晉級4強。「我們當然有機會晉級,我們有動力在明天展現最佳狀態。」

  「首回合我們沒有踢出最好的比賽,結果也不理想。但我們有希望,有動力展示自己的最佳狀態。這將是一場高質量的比賽,我們期待著這場比賽。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽