溜馬成韋斯卜克潛在下家 互換或讓湖人擺脫困境

2022年04月12日07:40

  香港時間4月12日,常規賽結束之後洛杉磯湖人隊結束了他們本賽季的征程,擁有三巨頭陣容卻最終無緣附加賽,顯然這一結果管理層難辭其咎。有關羅素-韋斯卜克的交易,近日又有了新的流言。

  美國籃球記者Shams Charania爆料,印第安納溜馬隊成為韋斯卜克的一個潛在下家,處於重建的他們試圖用巴蒂-曉特和布羅格登來做籌碼,去和韋斯卜克進行交換。

  溜馬隊很早就開始兜售他們的主力球員,其中邁爾斯-端拿和布羅格登都被球隊擺上貨架,交易截止日前多納塔斯-沙邦尼斯被交易到了帝王隊,開啟了他們的重建第一步。

  目前溜馬希望送走布羅格登和曉特,主要培養哈里伯頓和杜艾爾特兩名年輕人。如果韋斯卜克能夠到來,或許能夠給他們一些經驗上的幫助,從而帶領年輕人更快地成長。

  如果布羅格登和曉特來到湖人,這對於球隊的陣容來講將是很大的填補,不僅能夠甩掉韋斯卜克4700萬美元的合同,還能夠搭檔兩位外線具有威脅的球員。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽