巴塞要求降薪加盟!利雲轉會費遠低拜仁要價

2022年04月12日08:49

  據波蘭媒體報導,利雲Robert Lewandowski已經和巴塞達成了協議,巴塞將給他一份為期3年的合約。

  此前利雲也獲得了巴黎、曼城和利物浦的邀請,但他選擇了巴塞。近日利雲和巴塞高層通了電話。

  據悉利雲對拜仁不願意與他展開續約談判感到失望。這位球員已經親自通知拜仁高管簡尼Oliver Kahn,他將加盟巴塞,他不會與拜仁續約。這個消息是由利雲身邊人提供的。

  不過,儘管利雲決定加盟巴塞,拜仁是否會同意讓他離開還有待觀察。在前幾年,拜仁總是拒絕談判,但現在他的合約還剩一年,利雲團隊認為他轉會離開的可能性很大。

  據悉沙維很想要利雲,球員也想去巴塞。不過拜仁方面希望獲得6000萬歐元的轉會費,而巴塞方面只能給2000萬歐元左右。

  另外在年薪方面,利雲在拜仁是3500萬到4000萬歐元一年,而巴塞只能給2500萬歐元左右。所以最終能否談成還很難確定。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽