各大記者談利雲轉會:似是經理人炒作

2022年04月12日11:31

  週一,波蘭媒體傳出了利雲Robert Lewandowski已經與巴塞達成3年協議,而且他也告訴了拜仁自己將走人的消息。

  不過多位記者表示,這一切可能都是利雲的經理人紮沙維在炒作。

  歐洲足協官網記者高斯文斯基表示,利雲的經理人紮沙維可能是幕後炒作的策劃人,他在用這樣的辦法對拜仁施壓,提高利雲的籌碼。

  一位消息人士透露,什麼都沒決定,目前沒有任何結論,利雲沒有和巴塞談過,巴塞也沒和拜仁談過。

  「利雲告訴拜仁他不會續約了?不是事實。利雲和拜仁沒有交流。」

  SPORT1記者基利表示,拜仁只有在找到替代者的情況下才可能放走利雲,而目前並沒有替代者。球會高層已經表示,他們做好了再留利雲一年,讓其自由走人的準備。

  名記羅馬諾透露,利雲問了一些球員巴塞的情況,他對轉會巴塞持開放態度,但到目前為止,他並沒有跟拜仁談過自己的未來。

  波蘭記者托馬斯-沃達爾卓克透露,紮沙維將在4月底前往巴塞隆拿和慕尼黑,但他並沒有和巴塞達成任何協議,也沒有和拜仁達成協議,各種可能性都存在。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽