占士:喜歡和韋斯卜克做隊友 還想再為湖人奪一冠

2022年04月12日07:10

  香港時間4月12日,無緣附加賽和季後賽的洛杉磯湖人隊召開新聞發佈會進行賽季總結,湖人當家球星勒邦占士接受採訪,談到了本賽季的失利和下賽季的目標。

  談到為何沒有在賽季末期出戰爭奪得分王,占士表示:“我不會為了得分王而參加毫無意義的比賽。沒進季後賽還去追求得分王是有史以來最荒誕的事情。”

  談及三巨頭,占士表示:“這個賽季我們未能取得成功的原因就是我們沒法一起在場上,這就是最該死的首要原因。”

  問到下賽季是否還有機會和韋斯卜克一起打球時,占士表示:“我喜歡和韋斯卜克做隊友。”

  談到生涯後期的目標,占士說到:“我來這裏是為了幫助湖人贏得一個總冠軍,但是我還想贏得更多的總冠軍。我已經做到了我想做的事情,但我想再做一次。”

  在談到自己還會打多久時,占士表示:“目前還沒有一個明確的上限,我現在仍然能打出高水平的比賽,我很確信至少今年是這樣的。”

  談到自己的傷病,占士表示:“核磁共振檢查後沒什麼大問題,不需要手術,但是我不得不好好休息4-6周讓它完全康復。”

  談到休賽期的目標,占士表示:“我要去練罰球,要搞清楚怎麼才能把球罰進。”

  談到球隊的陣容升級問題時,占士說道:“我認為管理層會不惜一切代價讓球隊更好地向前。管理層將盡一切努力幫助這支球隊成為一個更好的球隊。如果他們詢問我的意見,我會給出我的意見。”

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽