逆流而上契機!武磊逆境中爆發非偶然

2022年04月11日08:46

  香港時間4月11日訊 在昨晚結束的西甲比賽中,愛斯賓奴憑藉中國球員武磊(Wu Lei)的絕殺1-0擊敗切爾達,武磊也迎來了今季西甲聯賽久違的入球。賽後,《北京青年報》撰文評論認為,武磊的入球成為了他在逆境中逆流而上的重要契機,繼續堅守在這個充滿挑戰和磨礪的舞台,便是武磊最大的意義。

  昨天比賽之前,武磊在今季西甲聯賽中鮮有登場機會,13次坐在後備席都沒有出場機會,僅有的出場時間里也沒有亮眼表現,進攻端沒有入球和助攻任何數據。但是武磊一直在堅持努力訓練,尋找機會,終於在昨晚迎來久違的西甲入球。這是他時隔兩年再次在西甲收穫入球,打破了118天的入球荒。賽後,他也在社媒發表感言,表達著對球迷支持的感謝,宣泄著自己心中的壓力。

  賽後,愛斯賓奴主教練摩蘭奴也對武磊的表現盛讚有加,他認為是武磊的堅持才有了今天的表現,為武磊感到驕傲。西班牙多家媒體也撰文表示,武磊成為了愛斯賓奴隊昨晚的救世主。

  《北青》撰文評論認為,武磊在逆境中爆發絕非偶然,雖然這個入球暫時還不足以改變他在球隊中的處境,但是會成為他逆流而上的重要契機,在西甲這個充滿磨礪的舞台上繼續堅守,成為了他現階段最大的意義。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽