美記看好速龍以下克上 塞布爾成76人最大隱患

2022年04月11日09:56

  香港時間4月11日,NBA常規賽收官日,隨著部分比賽已經結束, 東岸季後賽的一些對決相繼出爐。其中費城76人將在季後賽首輪對陣多倫多速龍,兩隊在常規賽收官階段就有過交手,對於這組對決,網隊跟隊記者有著自己的看法。

  網隊跟隊記者Chris Miholen在社交媒體寫道:“我覺得速龍隊會在六場比賽戰勝費城76人。”

  其實這組對決中,76人的常規賽戰績明顯占優,速龍隊作為排名靠後的一方不占有主場優勢。不過這輪系列賽最大的變數將是76人隊的塞布爾,後者一直不願接種疫苗,所以他無法出戰這輪系列賽所有作客的比賽。

  常規賽76人隊1勝3負對陣速龍,可謂並沒有占到太多便宜,加上塞布爾無法出戰作客,會讓他們在多倫多失去一位防守大閘。數據統計顯示,塞布爾本賽季在場時,球隊百回合能夠讓對手少得4.4分,百回合淨勝對手4.6分,可見他對於整個76人來講,起到了非常關鍵的作用。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽