湖人多人比賽中回短信 軍心渙散更衣室已失控

2022年04月11日06:30

  香港時間4月11日,洛杉磯湖人隊在確定無緣附加賽之後,有關球隊本賽季內部的諸多內幕被逐一曝光。美國籃球記者Steve Bulpett近日爆料,湖人隊有些球員在比賽過程中甚至用手機給朋友回短信消息。

  一位消息人士透露,一位在另外一支NBA球隊工作的朋友在觀看湖人隊一場比賽期間,給湖人某一位球員發了短信,希望雙方能夠在比賽結束之後聚一聚。

  然而半場休息時,奇怪的事情便發生了,這名湖人隊的球員居然回覆了工作人員的短信。隨後當兩人見面之後,這位湖人球員告知,他是當著沃格爾的面回覆的短信,這讓這位工作人員更加震驚。

  “其實讓我更不敢相信的是,這位湖人球員告訴我,隊內不止有一人會在比賽中途給其他人回短信。”這位工作人員說道。

  這件事反應出湖人內部其實很早就已經軍心渙散,特別是在球隊上下失去競爭力之後,大家都已經心思不在比賽中。

  另外主教練沃格爾可能早就對更衣室失控,一些球員的過分舉動也無法激起他的管教欲,或許他也已經做好了賽季結束之後走人的打算。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽