巴塞更衣室:若皇馬下輪輸西維爾 巴塞有望奪冠

2022年04月11日20:43

  據西班牙《阿斯報》報導,巴塞球員仍然相信能奪得西甲冠軍,巴塞主席拿樸達Joan Laporta和主教練沙維Xavi的樂觀情緒感染了球員,他們期待下一輪比賽西維爾能擊敗皇馬。

  在西甲積分榜上,皇馬31輪積72分排名第一,巴塞30輪積60分排名第二。巴塞落後皇馬12分,但少賽1場。如果少賽的對華歷簡奴的比賽能獲勝,那巴塞落後皇馬9分。

  巴塞現在期待下輪比賽西維爾能擊敗皇馬,而如果巴塞獲勝,那巴塞有機會將差距縮小到6分。

  在巴塞更衣室里,有一句話被不斷重覆,那就是下輪比賽的重要性。「如果皇馬在西維爾輸或平,巴塞奪取西甲仍有可能。」

  首先提出這種想法的是拿樸達和沙維,如今從他們兩人身上散發出來的樂觀情緒已經滲透到球會的各個層面,以至於沒有人排除這種逆轉皇馬的可能性。

  要想奇蹟發生,巴塞除了必須贏得剩下的全部比賽,還得看皇馬會不會陰溝翻船。下輪比賽被巴塞上下看作一個節點,如果西維爾不能擊敗皇馬,那情況對巴塞來說可能就不樂觀的。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽