加利尼維利:曼聯愛華頓無法威脅到利物浦

2022年04月11日13:51

  香港時間4月11日訊 在今天淩晨結束的一場英超爭冠焦點戰中,曼城和利物浦戰成2-2平,曼城仍以一分優勢排在積分榜首。賽後,加利尼維利Gary Neville也點評了兩支球隊的爭冠形勢。雖然外界都認為曼城剩餘的賽程更輕鬆一些,但尼維利的看法卻正好相反,他認為利物浦的賽程更輕鬆,因為今季的曼聯和愛華頓並不能給紅軍製造太多麻煩。

  尼維利天空體育的節目上表示:「我們已經看過曼城的賽程,大家都覺得曼城的賽程更容易一些。但這很大程度上是因為我們參考了利物浦踢愛華頓和曼聯的歷史,因為在以往賽季這樣的比賽都很困難。但說實話,現在這兩支球隊對利物浦來說都‘很有吸引力’,他們比曼城要遇到的對手容易對付。屈福特要為了護級而戰,列斯聯也還需要贏波,紐卡素也是如此。」

  「在今場比賽之前我們認為利物浦的賽程很困難。但事實上,除了熱刺,他們的其他對手都不錯,並沒有想像的那麼艱難。」

  隨後,另一位評論員李察士Micah Richards表示反對尼維利的看法,尼維利則再次回應道:「我寧願主場踢曼聯和愛華頓也不願意作客踢韋斯咸。你是在談論歷史表現和歷史情感,你看最近曼聯的表現了嗎?你不能把歷史的東西帶到現在來。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽