內訌+換帥!16年無緣季後賽 帝王何時擺脫魚腩

2022年04月10日11:28

  香港時間4月10日,薩克拉門托帝王隊本賽季又一次提前和季後賽無緣,這也是他們連續16年在常規賽出局,創造了一項新的NBA歷史紀錄。

  球隊戰績糟糕之外,隊內也出現了很多不穩定的因素。跟隊記者占士-漢姆爆料,迪文森佐的團隊認為帝王隊給予他的出場時間安排和未能入選正選感到非常不滿,迪文森佐個人可能會和球隊關係破裂。

  本賽季交易截止日前,迪文森佐被公鹿交易到了帝王,來到球隊之後他場均出戰26.8分鐘,貢獻10分4.4個籃板和3.6次助攻1.5個偷球。本賽季結束之後,迪文森佐將成為不受限制的自由球員,屆時他將試水自由市場,按照目前的形勢來看,大概率迪文森佐不會與帝王隊續約。

  除了球員不滿球隊,帝王的現任主教練贊特利也可能離隊。美國籃球記者馬克-斯坦恩爆料,很多消息人士透露帝王隊不會再讓臨時主教練贊特利繼續執教,目前球隊的潛在教練人選包括斯托茨、邁克-布朗、迪安東尼和克利福德。

  球隊連年無法打進季後賽,隊內人員極不穩定,目前的帝王陷入了隊史低潮期,何時才能擺脫魚腩身份,需要管理層盡快解決。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽