4月9日22-24時,杭州新增4例新冠病毒無症狀感染者

2022年04月10日07:02

  來源:杭州發佈

  4月9日22-24時,杭州新增4例新冠病毒無症狀感染者。

  無症狀感染者7:現住址為餘杭區良渚街道行宮塘村,為4月5日報告的無症狀感染者1的密切接觸者,在集中隔離點檢出。

  無症狀感染者8:現住址為餘杭區良渚街道南莊兜東苑,為4月8日報告的無症狀感染者3的密切接觸者,在集中隔離點檢出。

  無症狀感染者9-10:現住址為餘杭區良渚街道行宮塘村,均為4月5日報告的無症狀感染者1的密切接觸者,在集中隔離點檢出。

  目前以上人員均已閉環轉運至定點醫院隔離,情況穩定。

  涉及到我市範圍內的公共場所如下:

  4月4日,杭州水產市場(餘杭區打石漾路),杭州五豐冷凍食品交易市場(餘杭區逸盛路),老地方農家菜(餘杭區博園西路),正宗淮南牛肉湯(良渚路店),和昌府物業管理處快遞點(餘杭區良渚街道),左鄰右舍便利店(和昌府物業管理處旁邊),地鍋俠(臨平南大街店、臨平北大街店、東湖北路店)。

  4月6-7日,小雪菜店(南莊兜東苑)。

  與上述活動軌跡有時空交集的人員,請立即向所在社區(村)報告,配合落實相應疫情管控措施。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽