「愛」的迫降戒手軟 「2F」硬起來

2022年04月09日03:00

【星島日報報道】

般奴費南迪斯和費特洛迪古斯這對曼聯鐵膽中場今季表現出色,卻被看守領隊蘭歷克點名批評身體對抗能力有待改善。今晚英超曼聯作客愛華頓,「雙費」勢要硬起來加強中場攻守能力,攜手贈近況低迷的護級弱旅拖肥糖一場大敗落井下石,讓球主客和讓一球「客勝」有三倍回報,捧得過。波羅的凱

今季般奴費南迪斯各賽事為紅魔上陣三十八場,錄得九球和十四次助攻,而費特在蘭歷克去年十一月底上任看守領隊以來,出戰十三場英超貢獻入球和助攻各三。兩子表現出色,但上仗聯賽紅魔主場1:1逼和李斯特城,蘭歷克指出他倆的弱點:「球員態度良好,但身體對抗經常落敗,般奴費南迪斯和費特亦然。」

蘭歷克逼出對抗力

  般奴費南迪斯上周才跟曼聯續約至二六年夏天,聽到蘭歷克的評語依舊鬥志十足,揚言要帶領球隊反彈:「球隊上下都知道現在要搶分爭前四,因此不止是一、兩位球員要挺身而出,而是場上十一人都要全力以赴。」紅魔名宿加利尼維利亦對費特信心十足:「今季是費特發光發亮的一季,在曼聯頹勢之時,他是少數表現出不屈精神的紅魔。」

  愛華頓英超只排尾四,只領先尾三的般尼一分之餘,近況又不濟,今年聯賽只錄得兩勝十負劣績,各賽事最近更三連敗。拖肥糖季尾賽程不易應付,一月底才接掌帥印的林栢特已備受下台壓力(詳見另稿),加上今仗有七將如耶利文拿或因傷缺陣,以及雲迪碧克不能倒戈,故「雙費」今仗有力率紅魔大勝,「客勝」去馬。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽