崇尚舒適主義 Converse x A-COLD-WALL* 推出全新Aeon Active CX 合作系列鞋款

2022年04月08日15:36

Converse和A-COLD-WALL* 延續上回合作無間的關係, 再次以全新鞋款Aeon Active CX回歸。該系列完美結合Samuel Ross 破格的設計美學與Converse崇尚舒適的科技,並融合新潮的設計。產品採用創新的發泡膠為材料,亦兼顧輕鬆穿脫的實用功能,以突破性的鞋款創作為大眾帶來具未來感的舒適設計。

是次全新Aeon Active CX鞋款運用了Converse頂級舒適度的CX材料和技術,通過對人體工 學的精準探索,以兼具舒適度、前衛造型、透氣度和承托力,呈獻出經久不衰又充滿能量的全新鞋款。構思這款新鞋型時,設計師充分考慮到Converse跑鞋的舒適度,並將其納入設計標準,並以Converse的生活態度打造出此款獨特的跑鞋。

鞋款帶有圓潤線條設計的鞋面,並將Converse經典DNA融入到具未來設計感的境界。Samuel Ross通過撞色細節配搭、顛覆性又抽象的圖形語言和半透明的鞋底,將其非典型的現代美學應用於這雙打破常規並具未來感的鞋型當中。

低筒款式採用優良的Converse CX崇尚舒適技術和創新鞋面結構,為「來自未來的舒適感」 而生。獨特的彈性鞋身和網眼鞋面有效提升透氣度和貼合度,而誇張前衛的後踭則令鞋款輕鬆穿脫。使用CX發泡膠材質的鞋底和含有約10%可回收材料的Crater發泡膠中底,能為穿著者帶來意想不到的輕盈感和全天候的舒適感。

Converse x A-COLD-WALL* Aeon Active CX聯乘系列鞋款建議零售價為港幣1299元,將於2022年5月12日起於Antonia及HBX發售,如需更多詳情,請留意Converse Hong Kong官方Instagram專頁。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽