5500萬先生拯救巴塞!加盟後已貢獻7球5助

2022年04月08日06:28

  歐霸盃8強首回合,巴塞作客1比1戰平法蘭克福,費蘭·托利斯Ferran Torres為巴塞攻入扳平比數的一球。

  這是一個非常漂亮的團隊入球,比賽第66分鐘,巴西球員在密集的人群中連續做出配合,先是丹比利Ousmane Dembele內切傳球,接著是費蘭·托利斯和迪莊Frenkie de Jong連續踢牆配合,最後費蘭12碼處低射入網,將比數扳成1比1。

  「5500萬先生」費蘭的入球讓巴塞在第二回合晉級的希望大增。

  費蘭曾被批缺乏效率,但最近他的效率好了很多,今場比賽他射門3次,2次射正,攻入了1球。

  這是費蘭今季的第7個入球,其中在歐霸盃上2球,上次在歐霸盃入球是主場對拿玻里的比賽。

  在西甲,費蘭曾攻破艾爾切、奧沙辛拿(梅開二度)和皇馬的大門,此外在西班牙盃上還有1球。

  各項賽事,費蘭攻入7球,助攻5次,對一位冬季才加盟的球員來說,這數字還不錯,如今他在沙維Xavi的陣容中也成為主力。而他的效率也明顯提升,前面9場比賽他攻入2球,最近7場比賽攻入了5球。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽