熱火鎖定東岸第1 不懼黑八遇網隊或許命中註定

2022年04月08日10:25

  香港時間4月8日,隨著費城76人作客不敵多倫多速龍,東岸戰局逐漸明朗,邁阿密熱火提前鎖定了東岸第一的位置。

  至此熱火隊在確保季後賽的同時,保證了他們在進入總決賽前的所有系列賽主場優勢。

  不過目前從季後賽的對陣情況分析,熱火隊有可能還會在首輪碰上網隊。

  目前網隊的最終排名還沒有塵埃落定,如果他們以第七或者第八的排名晉級附加賽,首輪就能確保殺入季後賽,那麼網隊將和東岸第二名的球隊碰面。

  但是如果網隊落入到了第九或者第十,他們一旦晉級季後賽,首輪就將和邁阿密熱火碰面。亦或者網隊在第七或者第八的首輪附加賽中失利,進入到第二輪附加賽才晉級季後賽,也會遇到熱火。

  所以在東岸複雜的競爭環境中,要想避免碰到哪支球隊,其實真要到了最後一刻才能決出懸念。但如若是一支實力強勁的隊伍,又何必會在乎遭遇怎樣的對手,網隊是如此,誌在爭冠的熱火同樣也是如此。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽