曼聯收購盯上3球員 還將送走普巴等多人

2022年04月08日14:03

  據英國《每日電訊報》報導,即便曼聯無法獲得下季歐聯參賽資格,球隊今夏也會為引進簡尼Harry Kane、賴斯Declan Rice、菲臘斯Nathaniel Phillips這三名英格蘭國腳而努力。

  與此同時,普巴、連加特和卡雲尼的合約將在今季結束後到期,預計這三人都將離開曼聯。

  曼聯還將清洗一些今季幾乎沒有任何上場時間的邊緣球員,比如馬達Juan Mata、鍾達希Tahith Chong、格蘭特Lee Grant

  另據《曼徹斯特晚報》報導,紅魔正在研究從列斯聯隊引進菲臘斯的交易。今季迄今為止,這位英格蘭國腳只參加了13場英超聯賽,在傷癒後,他最近又重新上陣。

  同時,簡尼被視為曼聯的主要目標,今夏曼聯可能會對這位熱刺前鋒採取行動。

  紅魔也將目光投向了賴斯,據說他想在下個賽季踢歐聯。韋斯咸目前在英超聯賽積分榜上領先於曼聯,他們是否能確保獲得前四名還有待觀察。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽