戰皇馬時被杜曹「出賣」 基斯甸臣還要去巴塞...

2022年04月08日15:04

  西班牙《每日體育報》表示,車路士後衛基斯甸臣Andreas Christensen被自己的教練杜曹Thomas Tuchel「出賣」了。

  基斯甸臣在對陣皇馬的比賽中,沒有給出好的表現,甚至可以說表現糟糕。這位下季將為巴塞效力的丹麥中堅,被雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)和賓施馬(Karim Benzema)完全壓制。

  《每日體育報》表示,杜曹把基斯甸臣賣了,德國教練用三後衛打法,里斯·占士Reece James被推到前面,無法幫助丹麥後衛。

  在1比2落後的情況下,杜曹決定做出一些改變,以扭轉劣勢。他把基斯甸臣換下,換上了高華錫Mateo Kovacic,球隊重新變成了四後衛。

  杜曹在賽後的新聞記者會上承認了他的錯誤。在被問及基斯甸臣無法回防雲尼斯奧斯的問題時,杜曹表示:「是的,這是我的錯。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽