風雅門派來襲!《劍俠世界3》新門派神秘線索首曝!

2022年04月07日11:13

  西山居新一代劍俠情緣手遊《劍俠世界3》將迎來全新門派,相關線索正陸續放出。以情入道,妙筆生花,最先亮相的爆料似乎和新門派特徵有關……

  [懸念海報發佈,神秘新門派即將現身江湖]

  該圖入目即為大片柔和紫意。紫,向來是華麗的語言、高貴的色彩;不過此時細看之下,重重花影卻是由墨色勾勒而來。紫與墨相交織,便添了歲月沉澱的古韻,盡顯優雅。想必新門派弟子皆是氣度不凡的文人雅士。

  畫面中心,靜臥一支花株般毛筆,微光灑落,蝴蝶亦翩躚而至。恰是“落筆生花”的生動詮釋。筆,可繪山河,可安天下。它是文人的利器,也會是新門派的武器嗎?

  而若從細節延至整體,可見花以各種形態綻放著:周圍團簇的花、筆杆上的花、文字中的“花”……莫非新門派弟子個個如花似玉?還是說新門派會與花有著密不可分的關係?

  [五行克製門派平衡,新門派或將再掀江湖風雲]

  在《劍俠世界3》江湖中,門派之間是依據五行屬性相互克製,維持勢力平衡的。如現有的門派中,白麓是木,武當是土,天王和藏劍是金,易水是水,天忍是火;那麼木屬性的白麓在遇到金屬性的天王和藏劍時,就會被克製,面對被克製的土屬性武當時,白麓就更容易打出高額的傷害。

  新門派又將會以什麼屬性面世,在五行製衡中發揮出什麼作用?以情入道、恣意瀟灑的他們,擁有怎樣的武林絕學?是以筆伐敵的強勢輸出,還是畫龍點睛的得力輔助?期待新門派到來,再度擾動江湖風雲!

  [愚人節爆料新門派證實為真,全新內容引人期待]

  至此,愚人節爆料之一已被證實為“真”了,剩下四條還有哪些是真實信息呢?楊影楓作為經典人氣角色,出道似乎並不叫人意外。至於劍俠好聲音攜知名歌手上線和國家級文物秦始皇陵聯動,更難判斷其真實性。近日眾說紛紜,各有道理。答案的揭曉就在不久之後,全新內容敬請期待!

  新門派入世,恰似濃墨入水,將在波濤洶湧的江湖中暈開重彩新章。《劍俠世界》新門派的神秘線索第一彈,門派的主要特徵已在海報中給出提示,供諸位猜測!更多爆料在趕來的路上,敬請關注。

  《劍俠世界3》手遊官網:https://js3.xoyo.com/

  其他可以找到我們的地方:

  官方微信:劍俠世界3[jxsj3wx]

  官方微博:@劍俠世界3手遊

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽