迪莊表忠 歐霸八強施「法」

2022年04月07日03:00

【星島日報報道】

法蘭基迪莊今季在巴塞隆拿進步良多,近日有傳獲拜仁慕尼黑看中。為表效忠,這名荷蘭中場揚言願續約六年之餘,今晚歐霸八強首回合還勢以行動證明自己並非順口開河,領軍作客擊敗法蘭克福先拔頭籌,客勝可作過關膽。

  對於消息指拜仁有意今夏邀請過檔,法蘭基迪莊明言:「我在巴塞過得很開心,若球會要我再簽六年都無問題。」此子於歐霸上兩圈四戰交出一入球一助攻,今晚有力率隊擊敗所有賽事連續三仗不勝的法蘭克福,延續各戰綫四連勝勇勢,客勝可取。

  今晚另外兩場歐霸八強首回合,韋斯咸主場對里昂。鐵錘幫主將查洛保雲上場英超打破各賽事四仗入球荒,有力領軍撕破對手各賽事近四仗共失七球的防綫,主勝可串。至於RB萊比錫主場迎戰阿特蘭大,前者中場干拉特賴馬所有戰綫近四場獨取四入球一助攻,可望領軍擊敗剛於意甲吃敗的女神,串多場主勝。

  歐協聯方面,李斯特城在所有戰綫主場四連捷,今晚八強首回合有力擊退作客的燕豪芬,主勝無問題。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽