未能攻破「黃潛」大門!利雲賽後獲多家媒體差評

2022年04月07日08:33

  歐聯8強首回合,拜仁作客0比1輸給了維拉利爾,拜仁多位球員被差評。

  德國評分體系中,5分是最差的,1分是最好的。

  《圖片報》的評分中,利雲Robert Lewandowski、梅拿Thomas Muller格拿比(Serge Gnabry、甘美治Joshua Kimmich、戴維斯Alphonso Davies和烏柏美簡奴Dayot Upamecano都是5分,最好的是梅斯亞拿Jamal Musiala的3分。

  維拉利爾方面,科夫和摩蘭奴(Hector Moreno)獲1分,表現最好。

  《踢球者》的評分中,格拿比甚至被打了5.5分的最差分,此外梅拿、利雲、甘美治、柏華特Benjamin Pavard都是5分。最好的是高文Kingsley Coman的3分。

  維拉利爾方面,科夫(Juan Foyth)和盧施素Giovani Lo Celso、柏利祖Daniel Parejo都是1.5分,是表現最好的。

  WHOSCORED的10分評分體系中,利雲6.1分倒數第二,只比門將紐亞Manuel Neuer高。

  今場比賽利雲29次觸球,16次傳球,2次射門,未能入球。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽