夏登難擺脫拒打疫苗隊友 塞布爾或成76人隱患

2022年04月07日20:09

  香港時間4月7日,費城76人隊將在明天前往作客挑戰多倫多速龍,兩隊交手之前,76人隊官方宣佈馬蒂斯-塞布爾將無法參加這場比賽。

  儘管沒有遇到傷病,但是塞布爾由於至今還未接種新冠疫苗,所以無法在多倫多當地參加體育比賽。

  而且有消息稱,塞布爾目前還沒有任何想要接種疫苗的意願,這意味著如果他堅持不打疫苗,季後賽如果76人首輪碰到多倫多速龍,他也無法參加該系列賽的所有作客比賽。從目前來看,如果常規賽今天結束,76人首輪季後賽對手便是費城76人。

  一旦塞布爾無法在系列賽出戰,那麼對於76人來講失去了一位防守尖兵。本賽季塞布爾一共48次出任先發,場均貢獻5.8分2.3個籃板1.8次偷球和1.1次封籃。數據顯示,當塞布爾在場時76人百回合能夠少失4.1分,淨勝對手4.5分。

  要知道占士-夏登在76人效力期間,隊友凱里-艾榮也因為拒接種疫苗而長時間無法出戰主場比賽,這也成為夏登申請交易離隊的一個原因。如今來到費城之後,夏登依然沒有擺脫拒絕接種疫苗的隊友,甚至在艾榮被主場豁免之後,夏登又遇到了新的煩惱。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽