再現C.朗神蹟!賓施馬連續2場歐聯戴「帽」

2022年04月07日05:22

  

  香港時間週四淩晨,皇馬在歐聯8強首回合3比1力克車路士,賓施馬(Karim Benzema)上演了帽子戲法。

  第21分鐘,雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)傳中,賓施馬頭槌破門。

  第24分鐘,摩迪Luka Modric傳中,賓施馬再次頭槌破門。

  在車路士扳回一城後,下半場剛開始,車路士門將文迪Edouard Mendy後場傳球魯迪格Antonio Rudiger力量偏小,賓施馬攔截後禁區前射入空門,3-1。

  賓施馬連續兩場歐聯比賽上演帽子戲法,上一場對巴黎聖日耳門的比賽中,他也曾上演帽子戲法,幫助球隊晉級。

  歐洲聯賽冠軍盃歷史上,此前只有3位球員曾連續2場上演帽子戲法,他們是2014年的路斯·阿祖安奴Luiz Adriano,2016年的美斯Lionel Messi,2017年的C.朗拿度Cristiano Ronaldo,而且賓施馬和C.朗拿度一樣,都是在淘汰賽中連續上演帽子戲法。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽