【緝拿歸案】女子盜竊潛逃 14 年 被抓時竟正淡定打麻雀

2022年04月06日08:40

天網恢恢,疏而不漏,做過壞事的人不論如果逃避,總會有被抓到的一天!日前四川廣元的公安局抓到一位潛逃的女子,她涉嫌在 14 年前盜竊現金 30 萬元,為了逃避追捕,她曾多次更名換姓!

鐵驥視頻:【#女子潛逃14年被抓時正在淡定打麻將#】近日,四川廣元。@平安廣元 蒼溪縣公安局抓獲一名14年前,在西藏某市盜竊現金30萬元后潛逃的蒼溪籍女子趙某,在抓捕時趙某在閬中某茶室淡定的打麻將。據悉趙某被西藏警方以盜竊罪上網追逃后,為逃避打擊,便更換姓名、居無定所。目前,其已被警方刑事 -- 鐵驥視頻

被捕女子姓趙,涉嫌在 14 年前於西藏某市盜竊現金 30 萬元,公安找到她的時候,她正與朋友在一茶室淡定打麻雀,當公安要求她報上姓名時,她更連接利用假名企圖蒙混,但被揭穿。

From:微博/鐵驥視頻

報道指疑犯被西藏警方以盜竊罪上網追逃後,為逃避打擊,便更換姓名、居無定所。目前,其已被警方刑事拘留。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽