發佈 iOS 16等系統 Apple將於6月6日舉行WWDC

2022年04月06日10:36

DoNews 4月6日消息(丁凡)日前,Apple宣佈6月6日舉行WWDC,iOS 16等系統都會亮相。官方第一時間還發佈了iOS 15.5的首個測試版,距離 iOS 15.4 正式版發佈相隔兩週時間。開發者可以通過Apple開發者中心下載 iOS 15.5 和 iPadOS 15.5 測試版,或者安裝正確的配置文件後進行OTA升級。

在本次更新中提到了即將推出的“Apple Classical”應用程式,是對 Apple Music 的補充。在 Apple Music 應用代碼中,有“在Apple Classical中打開”(Open in Apple Classical)和“在為古典音樂設計的新應用中打開”(Open this in the new app designed for classical music),但 Apple Classical 應用尚未推出。此外,Apple正在繼續建立其"SportsKit"支援,因為它準備推出 Friday Night Baseball,有電視應用程式提到報告不同棒球局的分數。

除了軟件方面以外,Apple在WWDC上還有可能發佈M2處理器,給MacBook使用,另外包括Mac Pro等工作站也有可能在配置上採用類似於M1 Ultra的芯片,當然想要iPhone 14的消費者就得問下半年的秋季新品發佈會,不過我們倒是可以從iOS 16系統中通過系統UI的設計預測到iPhone 14的設計佈局,比如說歎號屏等全新的設計。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽