馬刺8戰7勝附加賽形勢樂觀 湖人被逼到懸崖邊

2022年04月06日11:29

  香港時間4月6日,聖安東尼奧馬刺隊作客以116比97大勝丹佛金塊,取得三連勝。贏下這場勝利之後,馬刺隊競爭西岸附加賽的形勢變得極為樂觀。

  拿到這場勝利之後,馬刺隊的戰績來到了34勝45負,排在西岸第十位的他們比身後的湖人多了2.5個勝場。

  只要湖人隊在今天與太陽的比賽中失利,亦或者湖人隊在接下來的三場比賽中有任何失利,他們將徹底告別附加賽。

  值得一提的是,馬刺隊在近來缺少他們核心球員迪桑蒂-梅利的情況下,依然保持著非常強的勢頭。最近八場比賽馬刺隊拿到了其中七場勝利,使得他們的附加賽形勢變得越加樂觀。

  湖人隊將自己的命運押在了其他球隊身上,這本身就是一個很沒有保障的事情。如今自己陷入到極為被動的局面,也只能是自食其果。

  馬刺如此一來,也給了附加賽其他球隊一些壓力。常規賽最後階段兇猛的勢頭,無論是接下來碰到任何對手,馬刺都可能會給對方突然襲擊。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽