網隊重返東岸第8 附加賽對手低迷衝季後賽利好

2022年04月06日10:14

  香港時間4月6日,布魯克林網隊在主場以118比105戰勝侯斯頓火箭,通過這場勝利,他們成功攀升至東岸第八,對於衝擊季後賽有了非常大的幫助。

  網隊今天取得了勝利,而與他們相競爭的對手騎士和黃蜂都輸掉了比賽,這一場勝利使得網隊的附加賽形勢變得較為樂觀。

  目前雖然網隊和鷹隊隊戰績相等,但是他們擁有tie breaker,所以在排名上佔據主動。如果網隊以第八名的成績殺入附加賽,他們的對手大概率將是克利夫蘭騎士隊。

  儘管騎士隊的排名在附加賽中目前是最高的,但是自從他們的新秀球員伊雲洛域-莫布利受傷之後,騎士隊的戰績為1勝4負。加上球隊折戟了內線一員大將加列特-阿倫,他受傷之後騎士隊6勝10負。

  所以網隊如果保住第八名的位置,能夠在附加賽衝擊季後賽時佔據一定的主動。特別是賽程上他們只要淘汰一輪對手即可晉級季後賽。一旦掉到第九第十名,那麼對於網隊來講,不僅對手的實力不容小視,就連賽程上都需要多加一輪。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽