渣巴公開向占士道歉 曾批評後者有失身份

2022年04月06日08:05

  香港時間4月6日,據著名NBA記者戴夫-馬克梅納明報導,NBA名宿渣巴就昨日的爭議言論向勒邦占士道歉。

  此前,渣巴為湖人球員卡美路-安東尼頒發了年度社會正義獎(以渣巴名字命名的新獎項),在隨後接受媒體採訪時,渣巴批評了占士在社會事件上的立場。

  渣巴表示:“在我看來,占士所做的一些事情,所說的一些話,真的有失他的身份。對於他所做的一些偉大的事情,他幾乎都是模棱兩可,他在每件事情上都有不同的立場,這讓我很難接受。我們很難確定他的立場,每一次你都得重新審視一下他。”

  渣巴的話被媒體廣泛傳播,引起了很大的爭議。

  今日面對媒體,渣巴公開向占士道歉,他表示:“我無意以任何方式批評勒邦。他為黑人社區和籃球運動做了這麼多。我們可能並不總是能同意他的做法,但我想全心全意地向他道歉,並說清楚這一點,對於他個人,我非常尊重他。如果他能接受我的道歉,我會很高興。”

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽