皇馬希望今夏將夏薩特外租 明夏將其出售

2022年04月05日12:19

  來自西班牙《阿斯報》的消息稱,皇馬希望在下季能將夏薩特Eden Hazard外租,一方面是節省薪水,另一方面是希望他找到狀態,以將其出售。

  夏薩特在球隊已經成為了後備,而且還傷病纏身,目前再次進入養傷狀態。

  《阿斯報》披露,皇馬希望在今夏將夏薩特外租,這樣球隊可以剩下他稅前3000萬歐元的薪水。

  另一方面,皇馬也希望夏薩特在其他球會找到上場時間,畢竟在皇馬他很難獲得正選機會,因為在他的位置上已經有表現出色的雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)。

  夏薩特與皇馬的合約2024年6月到期,皇馬希望明年夏天能將其出售,因此接下去一個賽季讓夏薩特找到狀態,對皇馬來說非常重要。

  夏薩特也需要離開皇馬,比利時國家隊教練馬田內斯已經暗示,夏薩特、盧卡古Romelu Lukaku等球員要想獲得參加世界盃的機會,就必須獲得更多的上場時間。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽