豪門熱身迎歐聯八強

2022年04月04日03:00

【星島日報報道】

賓菲加 對 利物浦(Now643台周三凌晨2:55直播)

賓菲加周五葡超作客2:3不敵布拉加,利物浦也有右閘阿歷山大阿諾特因傷或倦勤。幸而,紅軍周六英超贏屈福特2:0,領隊高普以中堅祖高美斯(圖中)客串右閘,後者即造出一次助攻,效果理想。

曼城 對 馬德里體育會(Now644台周三凌晨2:55直播)

曼城周六英超作客2:0輕鬆擊敗般尼,馬體會同日西甲亦主場大勝艾拉維斯4:1。牀單軍團老將蘇亞雷斯後備上陣梅開二度,豪言已適應充當後備殺手:「就算我只任後備,仍會保持專業努力訓練。」

車路士 對 皇家馬德里(Now643台周四凌晨2:55直播)

簡評:車路士中鋒盧卡古周六英超依然狀態低迷,後備上陣毫無建樹,累球隊意外地頭1:4不敵賓福特。相反,銀河艦隊射手賓施馬就繼續保持勇態,在同日西甲梅開二度,領軍作客2:1擊敗切爾達。

維拉利爾 對 拜仁慕尼黑(Now644台周四凌晨2:55直播)

簡評:拜仁周六德甲作客大勝弗賴堡4:1期間,雖然鬧出十二人上陣的烏龍,但證明球隊終「人多手腳亂」,擺脫今季傷病潮的困局。至於維拉利爾,同日西甲吞包尾的利雲特兩蛋,聯賽二連敗近況差勁。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽