韋斯咸力壓曼聯排第六 莫耶斯:要競爭第四

2022年04月04日21:01

  在本輪英超比賽中,韋斯咸2比1擊敗愛華頓,韋斯咸教練莫耶斯David Moyes表示,他們仍然在競爭歐聯名額的行列中。

  比賽第32分鐘,卡斯維(Aaron Cresswell)自由球得分,幫助韋斯咸1比0領先。第54分鐘賀基治Mason Holgate為愛華頓扳平比數,然而第59分鐘鮑恩(Jarrod Bowen)再次幫助韋斯咸領先。落後的愛華頓有些急躁,米高堅尼(Michael Keane)因為背後鏟球被罰下。最終韋斯咸2比1獲勝。

  本輪比賽後,韋斯咸力壓曼聯排到了第6位。兩隊都積51分,曼聯少賽1場,淨勝球比韋斯咸少3個。

  韋斯咸教練莫耶斯表示,這場比賽獲勝很重要。

  莫耶斯表示:「今天的3分台重要了,讓我們保持競爭歐聯席位的機會。今天球員的表現都很稱職,基爾斯維爾的自由球很好,安東尼經常到邊線拿球分擔隊友的責任,還有鮑恩也攻入了1球,但他受傷了,我們希望他能在週四歐霸盃對里昂時能回歸。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽