艾歷尼:祖記已退出爭冠 接下來是保四

2022年04月04日08:58

  2021/22賽季意甲第31輪,祖雲達斯主場0比1不敵國際米蘭,卡漢路古Hakan Calhanoglu12碼取勝。國際米蘭終結作客4連平,祖記4連勝被終結。

  半場補時,莫拉達Alvaro Morata禁區內對杜費斯Denzel Dumfries犯規,卡漢路古主射12碼被撲出,但祖記球員混戰中將皮球擋入自家大門,球證以迪列治Matthijs de Ligt提前衝入禁區判定12碼重罰,卡漢路古一蹴而就,攻入全場唯一入球。

  在意甲積分榜上,拿玻里31場66分排名第一,AC米蘭30場66分排名第二,國米30場63分排名第三,祖雲達斯31場59分排名第四。

  賽後祖雲達斯教練艾歷尼Massimiliano Allegri表示,祖雲達斯這場比賽表現還不錯,射正次數很多,輸波讓他感覺遺憾。這支球隊在進步,戰術層面做得不錯,但未能獲得比賽勝利。

  艾歷尼表示,現在人們可以說祖雲達斯已經退出了意甲冠軍的爭奪,接下去祖雲達斯要努力保住聯賽的第四的位置,開始為下季做準備。

  今季祖雲達斯開局不好,花了很長時間磨合球隊,但從另一個角度來說,祖雲達斯在提升,變得更好了,當然,球隊還需要在多個方面繼續加強。

  艾歷尼最後表示,國米是意甲奪冠熱門,他們贏的這場比賽,而且還少賽一場,球隊士氣正足。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽