熱刺英超第4!干地上任後同期成績英超第3

2022年04月04日08:44

  本輪英超,熱刺主場5比1大勝紐卡素,孫興慜Son Heung-Min傳射,賓-戴維斯Ben Davies、杜靴迪Matt Doherty、埃莫臣(Emerson Royal)和貝雲積(Steven Bergwijn)入球。熱刺近6輪5勝。

  本輪比賽後,熱刺在積分榜上暫時上升到了第四位,阿仙奴退到第五位,韋斯咸第六,曼聯退到了第七。

  干地Antonio Conte去年11月接手球隊,在他上任後,熱刺獲得了12勝3平5負,積39分。干地上任後,熱刺是英超獲得積分第三多的球隊,僅次於拿到均50分的曼城和利物浦。

  干地賽後表示,熱刺踢得非常好,自己很享受這場比賽。對於爭奪前四的前景,干地表示英超非常困難,但任何球隊想戰勝熱刺都不容易。他希望熱刺在賽季結束時仍能處在第四,但球隊必須保持強度和效率。只要付出一切,就能看到球隊能獲得什麼樣的成績。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽