李施嬅因病缺席活動 視像自爆大細眼

2022年04月03日03:00
李施嬅透過視像與山聰、張彥博等齊齊谷新戲。

【星島日報報道】

李施嬅日前透露因免疫系統疾病影響視力,要暫時停工就醫,昨日由她主演的新劇《金宵大廈2》舉行記者會,施嬅雖未能出席,但亦以視像形式現身受訪、分享病情,並透露目前情況不錯,大細眼要靠化妝處理。男主角陳山聰則擔心她的情況,大讚施嬅有正能量。

陳山聰、伍詠薇、張彥博、連詩雅等昨日出席《金宵大廈2》記者會,女主角李施嬅因免疫系統疾病影響視力而暫時停工,但仍以視像形式接受訪問。談到病情,李施嬅透露身體康復情況不錯,已做了數星期的治療,由於類固醇要食幾個月,所以她都有用其他天然療法及食營養補充劑,希望能盡快停用類固醇,趕得及為《金2》尾段宣傳。她又指自己現在是大細眼,要靠化妝處理,去年10月和陳山聰食飯時,對方也曾指她大細眼,更懷疑她整容,非常好笑。問她可擔心會失明?施嬅說:「擔心不能開工多一點,無工開似天跌下來,好辛苦,最緊要對眼好返可以開工,半年無工開、無錢搵,個人都好無動力,希望快點出去工作。」又說現在抵抗力弱,盡量避免出街,老公有教她做運動,自己都會保持心情輕鬆。

陳山聰開心有對台競爭

陳山聰表示擔心李施嬅的情況,雖然去年發現對方大細眼,但她說沒事、因此沒有再追問,而對方也一直沒透露病情,直至劇集出街前才得知消息,相信以現今的醫學,加上施嬅的正能量,定會很快康復,山聰說:「這兩星期一直有同她聯絡,大家都有傾點做網上宣傳,她今次好勇敢面對病情,其他人可能不會講,但她就直接交代病情,令大家不會揣測。(有無誤會她大肚?)又不會。」

此外,講到三個電視台都有新劇出街,掀起電視大戰,陳山聰認為是開心事,「見到電視行業蓬勃是開心事,有更多不同競爭是好事,希望其他劇集都好好,我都有看其他台的劇集。(有無信心?)一定有,但不會抱太大期望,應該不會跌到好低,始終有第一輯的粉絲,平常心。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽