祖記名宿:國米勝對AC最不利 兩人將成勝負手

2022年04月02日09:00

  接受全市場網記者採訪時,祖記名宿泰基拿迪(Alessio Tacchinardi)談到了本週末將上演的祖記主場對陣國米的意大利國家打吡,以及關於祖記和國米的話題。

  關於本輪聯賽

  「我期待國米做出強烈的反應,如果他們連續1個月的時間都很難取得勝利,那接下來就很難了。我也不知道波索域能否出場,但是我認為祖記能阻擊國米。這場比賽的過程可能會與祖記對陣車路士的比賽有點相似,國米在對陣主打防守反擊的球隊時吃了不少虧,而艾歷尼知道應該如何對這樣的比賽進行準備。另外,我認為拿玻里很難戰勝阿特蘭大,所以本輪其實對於AC米蘭來說可能成為一個分水嶺。」

  你認為祖記鋒線會選擇誰來正選?

  「祖記方面可能派出莫拉達(Alvaro Morata)與華賀域(Dusan Vlahovic)作為鋒線正選,不過如果讓我來選擇,我會讓戴巴拿(Paulo Dybala)也正選。」

  你如何看待國米最近一段時間的表現?

  「國米在最近的比賽中比賽強度不夠,最大的表現就是巴雷拉(Nicolo Barella)總是很難找到比賽節奏。」

  意大利國家打吡出現怎樣的結果會讓AC米蘭感到更加棘手?

  「如果國米本輪戰勝祖雲達斯,那麼我們會看到國米將立刻重新回到原來的位置,這會讓AC米蘭感到更加棘手。國米目前還少賽一場,他們的球員現在身心都有些疲憊,這也是考慮因素之一。但是如果真的能戰勝祖雲達斯,可能會重新激發國米球員們的鬥志,這可能會是一個新的起點。」

  你認為意大利國家打吡的主角會是誰?

  「我認為祖記方面會是華賀域,如果他真的能繼續拿出好的狀態,那麼就可能會打破比賽的平衡。另一方面,國米方面可能會是迪施高(Edin Dzeko),因為我認為國米和祖記的中路都防守都不是那麼穩固。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽