【懷疑「狗生」】貨車被困高速公路七天 貓狗悶到發毛

2022年04月01日03:38

在高速公路上被困一星期,到底是怎樣的體會,相信不少人都會悶得懷疑人生,原來,就連貓狗面對這個情況,也會對自己的「貓生」、「狗生」感到沮喪。

星視頻:【#狗子隨主人被困高速泡麵吃到懷疑狗生#[二哈]】3月30日,江蘇泰州。受疫情影響貨車被堵了七天不能下高速,陪伴司機的小貓小狗跟著主人連吃了7天的泡麵,狗子直接懷疑「狗生」,一上車就耷拉著腦袋毫無生機,小貓咪也不想搭理主人的呼喊。網友吐槽:狗都要瘋了,這是什麼狗生。#藍V視界# http://t.cn/A660u2pe -- 星視頻

受疫情影響,江蘇泰州一輛貨車在高速公路上被堵了七天,期間車上陪著主人的小貓和小狗也一直被困在車上,更與主人一同食了七天泡麵。

當事人表示,現在狗狗一下車就趴著不動,一上車就耷拉著腦袋毫無生機,小貓咪往日不時黏人,現在也不想搭理主人的呼喊。

From:微博/星視頻

有網民笑言,被困多時,不論是貓貓還是狗狗都對開始「懷疑貓生」、「懷疑狗生」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽