【無緣世界盃後...】沙拿一番話暗示退國家隊

2022年04月01日08:12

  在埃及無緣世界盃後,沙拿Mohamed Salah的一番話似乎暗示,他要退出埃及國家隊。

  在埃及青年和體育部公佈的一段視頻中,這位利物浦前鋒對他的隊友們講話時表示,他為球隊感到非常自豪,「無論我是否在這裡」。

  埃及在12碼大戰中輸給了塞內加爾,無緣2022年卡塔爾世界盃。

  視頻顯示,沙拿在無緣世界盃後在更衣室對隊友們講話:「我昨天(賽前)就告訴過大家,我為能和大家一起踢球而感到自豪,你們是和我一起踢過的最好的球員。」

  「沒有什麼好說的,能和你們一起踢球是我的榮幸,不管我是否在這裡。」

  沙拿的話被解讀為可能要告別國家隊。沙拿從2011年起進入埃及國家隊,2018年世界盃外圍賽,曾在最後時刻用一個入球幫助球隊進世界盃。

  今年埃及隊兩次輸給塞內加爾,一次是非洲盃決賽,一次是世盃外,而且兩次都是輸在12碼大戰。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽