夏登曾承諾KD長留網隊 交易前兩人就已斷聯繫

2022年04月01日07:27

  香港時間4月1日,占士-夏登和奇雲-杜蘭特兩人曾是關係非常好的隊友,去年夏天他們一同去往了希臘旅遊,並且在旅途中雙方交談時,夏登還承諾了杜蘭特會長期留在布魯克林網隊。

  但是事與願違,夏登兩次承諾杜蘭特會和網隊續約,結果最終隨著本賽季凱里-艾榮堅持不打疫苗而出現了轉折點。雖然夏登承諾留隊,但是休賽期他始終沒有和網隊提前續約,到了交易截止日前開始向管理層施壓,點名要被送到76人。

  其實在夏登在侯斯頓火箭隊效力期間,杜蘭特和他並沒有什麼聯繫。直到來到網隊,二人才恢復了友誼。

  據悉,整個事件中夏登對於艾榮兼職球員的身份非常不滿,特別是在杜蘭特也因為膝蓋受傷之後,夏登便也和他失去了聯繫。

  顯然整個事件透露出,夏登和杜蘭特其實並沒有太深厚的友情,如若不是兩人在同一球隊合作,聯繫都不會太多。如今又各為其主,相信杜蘭特和夏登再次場上碰面,並不會有太多笑臉相迎。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽