綠軍76人未全員打疫苗 有人在陪艾榮默默反抗

2022年03月31日08:54

  香港時間3月31日,NBA常規賽已經接近尾聲,多支球隊在緊鑼密鼓地備戰之餘,已經開始準備接下來的季後賽大戰。

  據ESPN媒體報導,在過去24小時詢問有關球隊是否全部接種新冠疫苗時,波士頓塞爾特人和費城76人兩隊的回應都是否定的。這就意味著在接下來的季後賽中,如果這兩支球隊遇到了多倫多速龍,這組系列賽在作客的比賽,沒有接種疫苗的球員無法登場。

  反觀東岸前列的另外兩支球隊邁阿密熱火和密爾沃基公鹿,這兩隊已經確定全員接種了新冠疫苗。

  加拿大當地的政策必須要求球員們完全接種疫苗才能夠出戰比賽,必須在打完一針強生疫苗,或者兩針兩劑疫苗的第二針的兩週後,才能被允許參賽。

  目前公開被大家所知曉的,就是布魯克林網隊的凱里-艾榮還未接種疫苗,他堅決的態度可能到賽季結束也不會去主動接種。但是隨著紐約當地放開疫苗限令,艾榮已經可以參加主場的比賽,這對網隊已經算是利好。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽