斯瓦泰克被誇配得上世界No.1 她讓對手看起來很蠢

2022年03月31日09:09

  

洛迪克:斯瓦泰克配得上世界第一,她讓對手看起來很蠢
洛迪克:斯瓦泰克配得上世界第一,她讓對手看起來很蠢

面對同為大滿貫冠軍的姬維杜娃,斯瓦泰克全場未送出破發點,僅耗時66分鍾便以兩個6-3輕鬆勝出,攜15連勝第四次挺進到WTA1000級別賽事女單四強。前男單世界第一、大滿貫冠軍洛迪克對斯瓦泰克一番誇讚,“她絕對配得上新球後這個頭銜,並且她會讓自己的對手們看起來很蠢。”

  洛迪克說道:“我認為斯瓦泰克在過去一段時間就是比其他人高出一頭,她打得很好,我正在看她的比賽,她輸掉的任何一分,她都會立即感到失望,這不是傲慢,只是她的期望值太高了。”

  “她不會隨意犯錯,她會讓其他球員看起來很蠢,因為她只是說‘嘿,我要打得更有侵略性一點。’而且她能夠說到做到。通常情況下,這都需要一段時間的調整,但她馬上就能做到,而且做得令人難以置信地好。”

  在擊敗姬維杜娃後,斯瓦泰克成為本世紀以來,第五位在21歲之前做到一個賽季中拿下硬地賽事15連勝的球員,前四位分別是大威廉斯、瓦伊迪索娃、舒拉寶娃和安德萊斯庫。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽