【意想不到】男子參加相親 被女方父親發現有肝病

2022年03月30日10:42

一次相親竟然成為檢視健康情況的機會?杭州一名男子早前與一個來自中醫世家的女兒相親,期間女方父親為他把脈,揭發他有肝功能異常情況。

頭條新聞:【#男子相親被女方父親發現有肝病#:相親緩緩,趕緊去醫院查查吧】據@錢江晚報 報道:近日,杭州32歲的小伙小余與一個中醫世家的女孩相親。女孩父親主動替他把脈問診,看了小余的手掌后讓他趕緊去醫院查查肝功能。小余去醫院檢查,結果顯示為早期肝硬化、肝功能異常。小余表示,由於創業,抽煙喝酒、熬夜加班是家常便飯,夜宵則多半是火鍋燒烤。近兩年頭髮越來越少,肚子脹,手掌比臉紅。醫生表示,有肝掌的人,通常手掌上會有「1紅1白」的表現。http://t.cn/A66NDkqH -- 頭條新聞

 32 歲的「小余」早前與一個中醫世家的女孩相親。女孩父親主動替他把脈問診,看後著他趕緊去醫院查查肝功能。

小余去醫院檢查,結果顯示為早期肝硬化、肝功能異常,需要接受適當治療。

From:微博/明哥諮詢

小余表示,由於創業,抽煙喝酒、熬夜加班是家常便飯,夜宵則多半是火鍋燒烤,導致身體多毛病。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽