佐治復出轟34分+4斷 快艇逆轉屬性成西岸黑馬

2022年03月30日12:55

  香港時間3月30日,洛杉磯快艇隊主場迎戰猶他爵士,此役保羅-佐治傷癒復出,成為球隊的關鍵人物,最終快艇隊以121比115逆轉對手。

  佐治在肘部傷病連續傷停43場比賽之後,終於在今天迎來了復出。全場比賽佐治出戰31分鐘,20投10中(三分球9投6中)得到最高的34分,外加6次助攻和4次偷球。其中他在第三節一人獨得20分,幫助球隊抹平了25分的分差。

  幾乎一整場陷入被動的快艇隊,在佐治的帶領下,逐漸將局勢扳了回來。全場佐治的個人效率值為+15,是所有正選球員中最高的,雖然受到了嚴格出場限制,但他依然展現出自己高效的進攻狀態。

  隨著佐治的強勢復出,快艇隊瞬間成為西岸一支極具競爭力的球隊,特別是在附加賽區域,他們擁有很大的概率殺入季後賽。令球迷們耿新喜的是,快艇隊接下來還可能迎來考瓦伊-尼納特和鮑維爾兩名強援的回歸,如果完全體快艇在季後賽亮相,那麼這支豪強又將直接晉陞為總冠軍的有利競爭者。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽