胡國興幼子涉襲同居女友 傷者張利華為魏駿傑前妻

2022年03月30日03:00
被捕的胡雅倫任職律師。

【星島日報報道】

退休上訴庭法官胡國興的幼子胡雅倫捲入襲擊案,昨凌晨在山頂豪宅,疑與同居女友(藝人魏駿傑前妻張利華)為感情問題爭執,胡被指襲擊女友導致其受傷被捕,女事主則送院救治;胡否認襲擊,並指女友因醉酒跌到,由於女事主醉酒暫未能錄取口供,警方列作襲擊致造成實際身體傷害處理,並展開調查。 

被捕男子胡雅倫,四十二歲,任職律師,為退休法官胡國興幼子。胡與三十四歲女友張利華(前無綫藝人魏駿傑前妻),於一九年開始同居於山頂道七十六號東蘆一個豪宅。昨凌晨一時許,兩人疑因感情問題爭執,胡其後離家。消息指,張的女友人剛巧以視像對話致電給她,發現有人向張動粗,於是報警求助。

山頂大宅內感情爭執

  警方到場發現張女受傷,分別左前額及手腳受傷,將她送往瑪麗醫院治理。胡離家後自行到山頂醫院求診,約兩小時後返家,警方調查後列作「襲擊致造成實際身體傷害」,並拘捕涉案的胡,惟胡否認襲擊,並指女友因醉酒跌到,他其後獲准保釋候查。由於張女醉酒暫未能錄取口供,警方正調查事件。

  來自重慶的張利華(洋名Natalie),○八年與年長近二十載的藝人魏駿傑結婚,育有一女兒,但一五年不斷傳出二人婚變消息,兩人最終離婚。張去年加入保險行業,更成為百萬圓桌行列保險從業員。據了解,她與胡雅倫是經朋友介紹認識,拍拖逾兩年,最近疑因男方提出分手,女方極力挽回不果,情緒激動,事發時飲了酒。

  胡國興與妻子鄧小婷育有兩女兩子,長子胡雅烈從商,幼子胡雅倫是執業律師,現時專門從事民事和刑事訴訟、企業融資及收購合併等事務;胡雅倫亦是菁英會和香港青年聯會的成員,更是中國人民政治協商會廣東省茂名市第七屆、第八屆委員。

  至於人稱「胡官」的胡國興(七十六歲),二千年升任高院上訴庭法官,二○○四年出任副庭長,直到二○一一退休。他擔任多項公職,包括選舉管理委員會主席,一七年參選特首但落敗。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽