滑出新招 Converse CONS x Carhartt WIP推出首個聯名滑板鞋系列

2022年03月29日12:55

今個春夏,Converse CONS攜手Carhartt WIP推出首個聯名滑板鞋系列。這次全新的嘗試集結雙方多年來潛心鑽研滑板運動的心得,加上Converse多年來研究運動鞋的成果,將功能性滑板鞋與經典籃球鞋作突破性結合,對兩款Converse經典鞋型進行了一次從色調到材質的藝術性昇華。

為慶祝ConverseCarhartt WIP的合作邁入第六個年頭, 兩款全新滑板鞋正式推出,為兩者的聯名開啟新一頁ConverseCONS FastbreakOne Star Pro鞋型最初皆為經典的籃球鞋,此次與Carhartt WIP的聯名特別版則昇華了原有的鞋款 ,創造出更適合滑板運動的設計,將經典的鞋型進行了一次藝術性的全面升級,藉此探索滑板鞋更多的可能性。同時,在鞋款功能方面,系列鞋款還使用了增加摩擦力和抓地力的橡膠鞋底,並加入CX緩沖減震科技 

兩款產品的鞋面都採用了皮革、反毛皮和帆布等混合材質進行拼接,與Carhartt WIP標誌性的成衣設計巧妙地同出一轍 。與此同時,設計方面卻保留了Carhartt WIP一貫的簡約風格,鞋舌、內襯和鞋孔處加入了定制的品牌聯名Logo設計和Carhartt WIP棕色的標誌性工裝細節點綴,後鞋跟處則有壓印Carhartt“C” 標誌,而鞋側亦有經典的Converse五角星設計,集合雙方特色塑造出Carhartt WIP美學視角下獨有的滑板鞋款式,滑出新招。

Converse x Carhartt WIP聯名系列鞋款建議零售價為港幣799- 839,將於2022331日起HBX HKIT發售, 具體發售規則請洽店鋪 。如需更多詳情,請留意Converse Hong Kong官方Instagram專頁。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽