早讀 | 寶麗來發佈新寶麗來/WWDC或6月6日召開

2022年03月29日07:30

今日早讀你最關心哪一條說說你的看法。

點擊標題鏈接可以查看詳情。

1、 消息稱Apple對AirPods耳機砍單 將今年全年產量調降逾1000萬組   

消息稱Apple下個季度iPhone SE產量將比計劃減少20%  

據日經新聞引述消息人士報導,Apple對AirPods耳機砍單,將今年全年產量調降逾1000萬組,原因是預測需求溫和,希望降低庫存水準。據Counterpoint Research的數據,Apple在去年出貨7680萬副AirPods,但知情人士表示,2022年的整體出貨量可能會下滑。Apple公司不願針對上述報導置評。

2、 Apple據悉將削減iPhone SE與AirPods產量,因消費需求遇冷   

路透社3月28日消息,據日經新聞報導,消息人士稱,由於烏克蘭危機和通脹開始拖累消費電子產品的需求,Apple計劃削減其iPhone SE和AirPods產量。

報導指出,由於需求弱於預期,Apple計劃在下一季度少生產約20%的iPhone SE,或比原定計劃少生產約200萬至300萬部。

3、 郭明錤:因升級至4800萬畫素 iPhone 14高端機型相機鏡頭將更為凸出   

業內此前流出圖片顯示,Apple即將推出的iPhone 14背面鏡頭凸出較iPhone 13 Pro更為明顯。天風國際分析師郭明錤指出,這是由於今年iPhone相機規格將有重大升級,iPhone 14 Pro/Pro Max相機將提高至4800萬畫素,遠高於iPhone 13 Pro/Pro Max的1200萬畫素。

4、 冰封Snapdragon8!黑鯊5系列搭載5320mm2雙VC散熱:可能行業最強   

上週,黑鯊手機官方已經正式宣佈,將於3月30日召開新品發佈會,正式發佈黑鯊5系列新品。

官方近日也開啟了對新機的預熱活動,除了透露將發佈航天特別版之外,還公佈了屏幕規格等一系列參數。

昨天下午,@黑鯊遊戲手機 官微再度發文預熱,宣佈黑鯊5系列將擁有5320mm²超大面積的VC液冷散熱系統,“可能是”手機行業最大的VC面積。

5、 來了!AppleiOS 16發佈時間曝光:速度更快、UI改動明顯   

iOS 16要來了,大家期待嗎?爆料者@Jon Prosser給出的最新爆料稱,Apple可能會在6月6日舉行開發者大會,而今年的WWDC 2022可能會在線下舉行。

雖說是開發者的大會,每年WWDC依然有很高的關注度,因為在會上,Apple會宣佈旗下諸多新系統,其中關注度最高的就是iOS 16了。

按照之前的說法,今年Apple也可能公佈M1處理器升級版,同時還有新的Mac電腦,不過到底是怎麼樣,還是要期待下了。

6、 曝vivo正測試全新百瓦快充!功率遠超120W 速度“屠榜”   

提升充電功率是加快充電速度的有效方法,我們可以看到,目前市面上已經出現不少支援百瓦級別快充的手機,如iQOO的最新旗艦iQOO 9 Pro便支援120W閃充技術。那麼,接下來的快充功率還會提高嗎?答案是肯定的。據手機中國瞭解,vivo正在測試全新的快充技術,其充電功率將遠超120W,這讓人對它的充電速度非常期待。

3月28日,據數碼博主爆料,vivo測試的超百瓦快充在“功率”和“速度”方面都是“屠榜級別”。對此,有不太相信的網友反問:不就是120W嗎?該博主則進一步爆料稱,vivo的新快充技術將遠遠超過120W功率。由此可知,vivo測試的快充技術很有可能在充電速度上做到行業Top1的水準。

7、 Samsung推出新款M8智慧顯示器:32英吋4K解像度,11.4毫米超薄設計   

昨天,Samsung宣佈M8智慧顯示器現已在全球範圍內接受各顏色和規格的預購,Samsung美國官網的價格為700美元(約4473元人民幣)起。

目前,Samsung中國官網暫未上架M8智慧顯示器。

瞭解到,SamsungSmart Monitor M8是一款32英吋4K顯示器,採用QLED顯示屏,支援HDR10+ ,擁有99%的sRGB色域。音響方面,它採用了2.2聲道立體聲揚聲器,並支援Adaptive Sound+。設計方面,該顯示器具有纖薄的外形,厚度只有11.4毫米。

8、 Redmi Book Pro 14的MX550顯卡跑分曝光,較MX450提升15%   

RedmiBook Pro 14 2022款現已上架京東,搭載了4小核心版12代處理器H處理器,可選MX 550獨顯,獨顯版首發5399元。

現在,搭載MX 550獨顯的Redmi Book Pro 14已經出現在了Geekbench上,OpenCL跑分最高可達37794分。作為對比,上一代的MX450跑分可達33000左右。MX 550的提升大約在15%。

9、 寶麗來GO Black寶麗來相機發佈 小巧便攜不到800元   

近日,CNMO注意到,寶麗來發佈了全新的GO Black寶麗來相機。寶麗來相機是一款比較特殊的產品,不同於比較常見的手機和單鏡頭相機的拍照方式,寶麗來使用特殊的膠片,在用戶進行拍攝之後可以立刻進行衝洗,衝洗的過程也在相機內完成。用戶拍攝後可以立馬得到自己拍攝的照片,即拍即現。

此次寶麗來發佈的全新GO Black寶麗來相機,採用了聚碳酸酯和ABS塑料作為自己的外殼,機身的尺寸為105×83.9×61.5mm,重量為240g左右。我們可以看到,在機身的設計上,除了一顆居中的鏡頭之外,在鏡頭的左邊,還有特色的閃光燈設計。並且,中置鏡頭的上方,有彩色的條帶紋路,在整機大致為黑色的背景下非常顯眼。相紙出口設置在比較偏下的地方,有一定的凸起。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽