雲高爾勸坦哈格三思:曼聯是商業性球會...

2022年03月29日07:54

  荷蘭出名教頭雲高爾Louis van Gaal提醒自己的同胞坦哈格Erik ten Hag,在接手曼聯之前要三思,因為曼聯是「一家商業球會」。

  在荷蘭隊對陣德國隊的友誼賽前的新聞記者會上,雲高爾說,阿積士主教練坦哈格「應該選擇一家足球球會,而不是一家商業球會。」

  雲高爾曾執教曼聯2年,贏得過一個足總盃。

  據報導,曼聯高層已經與坦哈格進行了接觸,但雲高爾直言接手曼聯對坦哈格的職業生涯不利。

  雲高爾表示:「我認為坦哈格是一位優秀的教練;我多次說過這一點。一個優秀的教練對曼聯來說是好事。但是,曼聯是一家商業球會。對一個教練來說,這些都是困難的選擇。作為一名教練,你應該首選一家足球球會。」

  「我不會陪伴他,如果他想讓我陪伴,他會給我打電話。我們彼此之間有對話。他應該選擇一個足球球會,而不是一個商業球會。」

  雲高爾在執教曼聯期間就曾直言不諱地批評球會的商業活動,比如認為球隊的季前商業比賽對球員身體影響很大。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽