【素顏做運動】鄧麗欣零毛孔喘晒氣 朱千雪伸脷問點笑得出?

2022年03月29日07:00

朱千雪學歷高、形象好,身為「民選港姐冠軍」的她性格貼地,即使淡出娛樂圈仍然人氣高企。這天她上載做運動的相片,面紅紅伸脷自拍,留言提出一個相信很多人都有過的疑問:為甚麼其他網紅做運動時可以笑著上鏡 ,而她只能盡量不要哭出來!

朱千雪吧:#朱千雪[超話]# IG Story ​ -- 朱千雪吧

From:微博/朱千雪吧

鄧麗欣也上載了健身的片段,喘晒氣的她跟朱千雪一樣,沒有像網紅那樣笑著做運動,但是她素顏上陣依然零毛孔,唔笑都夠晒靚!鄧麗欣留言:「天氣忽冷忽熱,時霧時雨時風,沒有常態的最佳表現☝🏻這種時期大家更加要注意身體~我的保暖方法是動一動出點汗」

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

StephyTang(@stboo)分享的貼文

微博香港娛樂:【【小確幸】#朱千雪#素顏好心情 疫情少見親友倍思念】朱千雪雖然已經甚少出現在幕前,但依然保養得宜,日前她貼出素顏大頭相,皮膚很好,精神奕奕,不化妝也Keep到靚樣。
近日香港疫情嚴重,不過她保持正面樂觀,留言向大家分享「小確幸」。她表示雖然很想念香港的朋友,但至少知道他們在家很安全;雖然掛念海外的親人,但亦慶幸他們過得很好。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

Stephy鄧麗欣:同款不同色
就有不一樣的感覺
比較喜歡哪一個呢?

#我的營業大動作# http://t.cn/R2WxksT ​
-- Stephy鄧麗欣

From:微博/Stephy鄧麗欣

From:微博/Stephy鄧麗欣

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽